当前位置:首页>工作动态

工作动态

市四届人大常委会第二十二次会议召开

发布时间:2019-09-03 08:34:36 点击数:0 作者:贺州新闻网

  

 

    贺州新闻网讯 8月29日,市四届人大常委会举行第二十二次会议,市委书记、市人大常委会主任李宏庆主持会议并讲话。

  会议听取并审议了市人民政府落实市人大常委会《关于乡镇卫生院能力建设情况报告的审议意见》的情况报告、关于贺州市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于贺州市2019年上半年全市及市本级预算执行情况的报告,审议并表决通过了《贺州市农贸市场管理条例(草案)》和人事任免事项。

  李宏庆要求,针对乡镇卫生院能力建设中存在的问题,各级政府要在资金、政策、绩效分配等方面进一步加大倾斜支持力度,不断优化人才队伍结构,进一步提升其医疗技术、服务质量和管理水平。

  李宏庆强调,市人民政府及相关部门要坚决贯彻落实全区年中工作会议和市委四届九次全会作出的部署,持续深入落实“六稳”工作要求,大力弘扬“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念和“说干就干、干就干好”的工作作风,把“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”十六字工作方针贯穿经济社会发展的全过程、各方面,进一步破解发展难题、补齐发展短板、增强发展动力、厚植发展优势,为推动经济保持中高速发展、实现高质量发展筑牢基本面、积蓄新动能,确保顺利完成年度目标任务。

  李宏庆强调,全市各级政府和财政部门要坚持问题导向,坚定信心,强化措施,狠抓落实,夯实壮大经济产业基础,提高金融服务保障水平,加强税收征收管理,应收尽收,保持财政收入持续增长,切实发挥资金使用效益,实现资金安全高效运行,确保全面完成全年各项财政工作目标任务。

  李宏庆还就《贺州市农贸市场管理条例》正式颁布施行后的工作提出了具体要求。

  市人大常委会副主任于枝周、闭海东、黄少雄、卿汤义、肖民,市人大常委会党组成员、秘书长黎安源以及常委会组成人员出席会议。市人民政府副市长刘洪军,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志列席会议。(来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者 周自金)

贺州市审计局网站

站点地图

Copyright 2013 sjj.gxhz.gov.cn All Rights Reserved 贺州市审计局主办 版权所有
桂ICP备14005322号 | 桂公网安备 45110202000112号
地址:新风街28号 电话:(0774)5127819
邮编:542899 传真:(0774)5120323
网站标识码:4511000030