当前位置:首页>工作动态

工作动态

自治区2019年度根治欠薪第十一督查组在我市举行督查反馈会

发布时间:2019-09-30 08:15:56 点击数:0 作者:贺州新闻网

  贺州新闻网讯       9月28日,自治区2019年度根治欠薪第十一督查组在我市举行督查反馈会,指出当前我市根治欠薪工作存在的不足,并提出指导意见,市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席会议并作表态发言。

  调研组对我市根治欠薪夏季行动的作法和成效给予充分肯定。要求我市相关部门进一步提高政治站位,充分认识根治欠薪的复杂性、坚决性、反复性,切实维护好务工人员的合法权益;要加强部门合作,齐心协力把各项工作落到实处。

  朱东表示,将对督查组反馈的问题,制定问题清单、责任清单、整改清单,推进问题全面整改到位;全面查漏补缺,落实靶向措施,健全完善台账,并加强督导,严格考核,从严问效问责;推行领导抓、抓领导考核问效机制,倒逼各级各部门工作责任落实,顺利完成2019年根治欠薪工作任务。(来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者 邹琳)

贺州市审计局网站

站点地图

Copyright 2013 sjj.gxhz.gov.cn All Rights Reserved 贺州市审计局主办 版权所有
桂ICP备14005322号 | 桂公网安备 45110202000112号
地址:新风街28号 电话:(0774)5127819
邮编:542899 传真:(0774)5120323
网站标识码:4511000030