简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市召开全市经济责任审计工作联席会议2020年第一次全体会议

2020-06-23 10:08     来源:贺州市审计局
【字体: 打印

日,贺州市召开全市经济责任审计工作联席会议2020年第一次全体会议。9家新调整后的联席会议成员单位相关负责同志及联络员参加了会议。

会议传达学习了中央、自治区有关会议精神,审议通过了《贺州市经济责任审计联席会议制度》《贺州市经济责任审计联席会议制度议事规则》《贺州市领导干部经济责任审计五年规划(2021-2025年)》和《2020年下半年至2021年上半年全区经济责任审计和自然资源资产离任(任中)审计计划》,听取了2019年经济责任审计和自然资源资产离任(任中)审计工作开展情况报告,研究部署了下一步工作。

会议充分肯定了贺州市2019年经济责任审计工作的成绩。会议强调,各成员单位要在市委审计委员会的领导下,按各部门的工作职责进一步做好具体任务的安排和布置,充分发挥和利用各成员单位工作上的优势,搞好协调配合,形成工作合力,共同推动领导干部经济责任审计和自然资源资产离任(任中)审计工作取得新发展、新进步,为全面建成小康社会和广西东融先行示范区以及加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献。

图为全市经济责任审计工作联席会议2020年第一次全体会议现场


文件下载:

关联文件: