简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市审计局认真组织开展10月17日扶贫日活动

2020-10-21 16:43     来源:贺州市审计局
【字体: 打印

2020年10月17日是我国第7个扶贫日,贺州市审计局根据自治区《自治区扶贫领导开发小组关于印发

一、贺州市审计局在10月15日召开全局动员会,布置了扶贫日的活动安排。

二、扶贫日动员会上发动全体干部职工参与自愿扶贫捐款活动,截止10月21日共募集捐款2030元。

三、贺州市审计局班子成员走访深度贫困户,单位帮扶干部赴结对帮扶的贫困户家中走访,了解贫困户生产生活情况和脱贫路上存在的困难,为贫困户出谋划策,协调解决力所能及问题。

四、开展消费扶贫系列活动。根据市总工会统一部署,贺州市审计局组织“抗疫情促消费助脱贫活动”,参与人数66人,购买贫困地区扶贫产品125400元。


文件下载:

关联文件: