简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市审计局举行党史专题宣讲报告会和“感党 恩 跟党走”党史阅读分享会

2021-05-28 09:11     来源:贺州市审计局
【字体: 打印



州市审计局举行党史专题宣讲报告会和“感党

恩 跟党走”党史阅读分享会


近日贺州市审计局在贺州新时代文明实践中心举行党史专题宣讲报告会和“感党恩 跟党走”党史阅读分享会。

报告会邀请贺州学院图书馆党支部书记、博士、教授张百顺作《百年奋斗历程 启航崭新征程》主题宣讲。张百顺同志从“没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有社会主义中国、没有共产党就没有中国特色社会主义、党的百年光辉历程给我们的深刻启示”等四个方面做了详细地宣讲,为与会人员作了一场主题突出、内涵丰富、生动鲜活的宣讲报告,使审计干部更好的知党、信党、颂党、热爱党、跟党走,对聚焦主责主业、履行审计监督职能具有很好的指导意义。

宣讲报告会后,还进行了“感党恩 跟党走”党史阅读分享会,审计党员韦光辉同志分享了中共历史上第一位审计长阮啸仙的红色故事,用大量翔实珍贵的数据资料向大家展示了阮啸仙烈士对党忠诚、献身革命、短暂而光辉的一生,与会人员无不被阮啸仙烈士坚定的信念、英雄的壮举、崇高的精神所震撼。

市审计局的领导干部纷纷表示,在建党一百周年之际,要从党史学习中汲取精神养料,要充分发挥审计的文化影响力,讲好审计背后的党史故事,立足审计发展前沿,适应审计纵深化发展需求,为中国审计事业的发展做出更大的贡献。



图为宣讲报告会现场






图为“感党恩 跟党走”党史阅读分享会现场


文件下载:

关联文件: