简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

突出重点 压实责任 我市召开审计发现问题整改工作推进会

2021-06-08 11:08     来源:贺州市审计局
【字体: 打印

6月1日,我市召开审计发现问题整改工作推进会,会议通报2016年以来全市审计发现问题整改的进展情况,就进一步做好整改工

作进行了全面动员部署。市委常委、副市长罗声鸣出席会议并讲话。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,准确把握习近平总书记对审计整改工作的重要指示和批示精神,切实增强做好审计整改的责任感和使命感。

会议强调,要突出重点,对照审计发现的问题清单和整改要求,扎实做好审计整改工作,确保审计整改有序推进;要着力压实责任,各责任单位要严格落实审计整改主体责任,主要负责人要亲自抓、亲自研究部署,每一个问题都要整改到位,严禁出现虚假整改、敷衍整改,做到实事求是、态度坚决,做到“查病”和“治已病、防未病”相结合;要强化组织领导,认真抓好审计发现问题的全面整改,认真负责做好迎接上级审计的各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年


文件下载:

关联文件: