简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

中国内部审计协会副会长沈立强赴桂检查指导工作

2021-07-16 16:55     来源:自治区审计厅
【字体: 打印

7月6日至7日,中国内部审计协会副会长兼秘书长沈立强到广西柳州检查指导内部审计工作。

在广西柳工集团党委书记、董事长郑津,柳州银行党委书记、董事长黎敦满陪同下,沈立强深入企业一线详细了解生产经营情况,对广西民族制造业和地方金融机构取得的优异成绩及良好发展态势表示赞赏!

在召开部分内部审计机构负责人座谈会上,沈立强对广西内审协会“抓好一条主线,做好两项服务”的工作成效,柳工集团的审计整改控制流程、柳钢集团发挥内部审计增值作用、柳州市公安局以“三服务”凸显内审高价值、柳州银行内部审计程序标准化等工作亮点给予了很高的评价。他指出,近年来广西内审工作发展比较快,主要得益于各级各部门主要领导高度重视,得益于全区各级审计机关的指导和监督,得益于全区广大内审机构、内审人员的共同努力。对做好今后广西内审工作,他提出了三点意见:一是紧紧围绕党、政府和本组织的中心工作,不断提高风险防控能力,实现内审工作价值提升;二是牢牢掌握审计基本准则,不断规范工作流程,实现内审工作质量提高;三是牢牢树立科技强审理念,不断提升审计信息化运用水平,实现内审工作效率提高。

广西内部审计师协会会长陈勇新陪同检查指导。

图为考察柳工集团现场

图为考察柳州银行现场


文件下载:

关联文件: