简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计业务

贺州学院游泳馆及跳水馆改扩建工程审计结果公告

2021-07-26 16:41     来源:贺州市审计局
【字体: 打印






广西壮族自治区贺州市审计局

  

审 计 结 果 公 告



2021年第11

  

  

  

  


  


  

  



  

贺 州 市 审 计 局






贺州学院游泳馆及跳水馆改扩建工程

结算审计结果

2021623日)


根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,贺州市审计局于2019年2月至2020年3月对贺州市体育局负责建设的贺州学院游泳馆及跳水馆改扩建工程(以下简称游泳馆及跳水馆工程)结算进行了审计。现将审计结果及整改情况公告如下:

一、工程概况

游泳跳及馆水馆工程项目地址位于贺州市贺州学院西校区内,工程规模为地上2层现浇钢筋混凝土框架结构,总建筑面积7629.3平方米,建筑高度14.10米,工程内容包括建筑、装饰、水电安装、消防、水处理系统、道路、绿化工程等,预算价为2194.69万元(含建安劳保费)。资金筹措方式为申请地方财政资金等多渠道解决。该项目实际于2015年11月22日开工,2017年11月15日竣工。

二、基本评价

项目按建设程序规定报批立项,依法订立施工合同,实行了工程监理,并按规定组织竣工验收,质量等级评定为合格。

三、审计发现的主要问题

游泳馆及跳水馆工程项目送审结算多计工程价款159.09万元

四、审计建议

贺州市审计局已依法出具审计报告,向贺州市体育局提出调减该工程结算款159.09万元的建议。

五、被审计单位整改情况

贺州市体育局对审计报告提出的问题已整改完毕。具体整改情况由贺州市体育局向社会公告。



(公开方式:主动公开)










关联文件: