简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于开展2020年度优秀审计项目评选工作的通知

2020-08-17 17:45     来源:贺州市审计局
【字体: 打印

各县(区)审计局、本局各业务科室(分局、中心):

根据审计署《全国审计机关优秀审计项目评选办法(试行)》(审办审理发〔2019110)的精神,按照《贺州市审计机关优秀审计项目评选办法》要求,经局党组同意,我局拟将开展2020年度优秀审计项目评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

20182019年度全市审计机关实施完成的计划内的审计项目如因涉及问题线索查办等特殊情况,延期至20203月底前出具审计报告的,可参加此次评选。

二、推荐优秀审计项目及优秀个人数量

(一)各县(区)审计局、本局各业务科室(分局、中心)对各自组织实施的审计项目按照《市县审计机关优秀审计项目自评分表》和《贺州市优秀审计项目审计规范自评分表》进行初评的基础上,择优推荐1个审计项目参加优秀审计项目评选。

(二)各县(区)审计局、本局各业务科室(分局、中心)原则上推荐1名优秀审计组组长或审计组主审,若组长由局主要领导担任、委托副组长实际履行审计现场管理等审计职责的,可推荐报送副组长或主审,推荐报送的优秀审计组组长(副组长)和主审须是推荐报送此次参评的审计项目组的成员。

(三)优秀审计项目评选小组根据各参评单位报送的审计项目择优推荐3个项目及推荐至少1名优秀审计组组长或主审报送自治区审计厅参加全区优秀审计项目评选。

三、其他事项

请各参评单位填报好附件1-3,并将参评项目的审计报告、审计决定书、审计要情、审计专题报告、审计信息、审计事项移送处理书等审计成果,以及相关单位进行整改完善制度的证明材料等有关资料档案,于2020828日前报送至优秀审计项目评选小组办公室(设在市审计局综合审理科)进行审核。逾期不报,视为主动放弃。联系人及联系方式:钟妮   0774-5120776

   

                   2020817


文件下载:

关联文件: