简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 县区审计

情系党员干部 组织关怀暖人心

2021-01-29 16:25     来源:八步区审计局
【字体: 打印

  1月20日,八步区审计局积极响应区委区人民政府的号召,秉承“不忘初心,牢记使命”精神,深入区审计局挂点联系村及驻村队员所在村开展走访慰问活动。

慰问组一行先后来到贺街镇龙扬村、铺门镇铺门社区和灵峰镇灵峰村等三个村,分别走访慰问了驻村工作队员和村干部27次,累计发放慰问8100元。为他们送去温暖,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

每到一处,慰问组成员都与驻村工作队员和村干部座谈交流,认真听取驻村工作队员的汇报,充分肯定了他们在驻村工作中所取得的成绩,并勉励驻村工作队员要持续开展好各项工作,继续做好联系服务群众工作,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,真心实意为群众办实事、解难题。驻村工作队员则纷纷表示,一定不辜负组织的期望和信任,将一如既往地发挥好驻村工作队员的带头作用,把驻村各项工作开展好,倾情倾心帮助所在村巩固脱贫攻坚成果向乡村振兴迈进,向组织和群众交上一份满意的答卷。(八步区审计局  岑绪东


文件下载:

关联文件: