简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 县区审计

富川县审计局开展系列保密宣传活动

2021-05-24 15:58     来源:富川瑶族自治县审计局
【字体: 打印

为开展好我县2021年全民国家安全教育日密码安全宣传教育活动及庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的保密工作优良传统,近期富川县审计局开展了系列有关保密宣传的活动,主要有:

第一、通过LED滚动屏宣传。县审计局通过办公楼大门上的LED滚动屏,打出了“统筹发展与安全 筑牢维护国家安全密码防线”的宣传标语,提醒全体干部职工不仅要树立国家保密观,而且在日常工作过程中也要重视保密,如:对自己的办公电脑、电脑上的工作系统进行复杂密码的设置,始终坚持“涉密信息不上网 上网信息不涉密”要求等,增强职工的保密意识。

第二、通过在县审计局大院围栏上挂横幅进行宣传。县审计局在收到相关单位的通知后,第一时间制作了横幅挂在院里围栏上,标语有“国家安全高于一切 保密责任重于泰山”、“坚持总体国家安全观 贯彻落实《密码法》”,向全体干部职工宣传保密的重要性。

第三、组织员工参与保密知识竞赛活动。接到上级关于组织开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动通知后,县审计局办公室第一时间把通知发到单位微信群,号召全体干部职工依托“保密观”微信公众号和“保密观”APP开展网络保密知识竞赛活动,全体干部职工收到通知后,积极参与答题,让自己的保密知识有进一步的提升。


文件下载:

关联文件: