简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 县区审计

八步区审计局开展“七一” 党员慰问活动

2021-07-05 09:30     来源:八步区审计局
【字体: 打印

    在中国共产党百年华诞到来之际,为大力弘扬党的优良作风,切实把党的温暖和关爱送到离退休党员干部的心间,7月1日上午,八步区审计局领导走访慰问了本局离退休党员干部及建中社区生活困难党员,为他们送上了党的关怀与温暖,并致以节日的祝福和问候。

    在走访慰问中,区审计局领导和离退休党员干部促膝交谈,并详细询问他们的身体状况及生活情况,对困难党员表示亲切慰问,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态,同时送上了节日慰问金,感谢他们为党的事业作出的贡献,并为他们送去党和政府的温暖与祝福。

离退休党员干部对党组织的关怀非常感谢,纷纷表示,作为一名中国共产党党员,一定要牢记使命,不忘初心,继续发挥好先锋模范作用,关心支持党和人民的事业,一如既往地支持审计工作,为审计事业继续添砖加瓦。(八步区审计局 李彦)


文件下载:

关联文件: