简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事机构

贺州市审计局关于调整局领导工作分工的通知

2019-07-19 11:58     来源:审计局     作者:审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  各县(区)审计局、本局各科室(中心、分局):

  根据局领导班子成员变动情况,局党组决定对局领导工作分工进行调整。现将调整后的局领导分工情况通知如下:

  古培林:党组书记、局长、市委审计委员会办公室主任

  主持审计局全面工作。主管办公室、市委审计委员会办公室秘书科工作。

  黄自珍:党组成员、副局长

  分管固定资产投资审计科(政府投资审计中心)。负责政府投资审计、项目决算审计等工作的全面协调。协助管理办公室日常工作、组织人事和财务工作。

  董大星:党组成员、经济责任审计分局(市经济责任审计联席会议办公室)局长(主任)、市委审计委员会办公室副主任

  主管经济责任审计分局工作。负责贺州市经济责任审计联席会议办公室工作和经济责任审计工作的全面协调。协助管理办公室精神文明建设工作

  联系平桂区审计工作。

  黄健斌:党组成员

  分管企业与外资运用审计科、国有企业审计中心。负责局企业审计、外资审计、融资平台审计等工作的全面协调。

  联系钟山县审计工作。

  张  平:副局长

  分管财政金融审计科、社保审计科。负责财政金融审计、社保审计工作的全面协调。

  联系富川县审计工作。

  黄伟勇:党组成员、副局长

  分管行政事业审计科,机关党支部、工会、团支部、妇女小组。负责行政事业、农业与资源环保审计工作的全面协调。协助管理办公室党建及党风廉政建设工作、定点扶贫工作。

  联系八步区审计工作。

  吴荣林:党组成员、总审计师

  分管综合审理科、电子数据审计科、审计信息管理中心、审计学会。负责法规、审计质量管理,审计业务报告、审计结果公告、审计要情、审计业务信息的审核把关和规范,负责审计业务信息管理等工作的全面协调及协调审计局与市纪检监察、检察、公安机关之间审计问题线索移送的事宜。

  联系昭平县审计工作。

  谢庆丰:调研员

  协助董大星同志工作。

  甘仕森:副调研员

  协助黄健斌工作。

  邓卫江:副调研员

  协助黄伟勇、吴荣林同志工作。

  林  庆:副调研员、财政金融审计科科长

    协助黄自珍、张平同志工作。

文件下载:

关联文件: