简体版| 繁体版
支持IPv6

2010年度信息公开工作报告

发布日期: 2011-03-21 11:35


市政府信息公开领导小组办公室:


根据你办《关于报送2010年政府信息公开年度报告的通知》(贺政公开办发〔20111号)要求,现将我局2010年度信息公开工作汇报如下:


一、加强组织领导,完善政府信息公开工作机构及制度。


2010年,本局继续加强组织领导,建立健全信息公开工作机构,落实“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,职能部门抓落实”的工作机制,根据《政府信息公开指南》以及市政府信息公开相关工作规范的新要求,着力推进我局信息公开工作的制度化、规范化,促进了我局信息公开工作有序开展。


二、积极响应,及时完成“两个平台”录入、审核、发布、更新工作。


根据自治区人民政府、市人民政府关于使用“全区政府系统智能通讯及数据交换平台”和“政府信息共享平台”的相关文件精神,我局及时组织相关信息报送人员,对“两个平台”进行培训、录入、审核、发布工作。及时按要求将人员信息录入智能通讯及数据交换平台,审核报送、更新政府信息共享平台公开信息。


三、存在问题及不足情况


2010年度政府信息公开工作存在的问题及不足一是信息公开的内容有待进一步完善;二是没有建设贺州审计信息网站,信息公开的力度不够。以上不足有待在今后进一步加强。


〇一一年三月二十一日


1    


  

文件下载:

关联文件: